Reiniciar o HTC Desire X (Reposição parcial)

Se o HTC Desire X estiver mais lento que o habitual, não estiver a responder, ou tiver uma aplicação que não esteja a funcionar correctamente, tente reiniciar e ver se isso soluciona o problema.

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para o voltar a ligar.
  2. Desbloquear o ecrã do telefone.
  3. Prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR e depois toque em Reiniciar.
  4. Quando pedido para confirmar, toque em Reiniciar.
Nota: Caso estes passos não funcionem, pode remover e reinstalar a bateria, e depois ligar o HTC Desire X para o reiniciar.