Utilizar o teclado do ecrã

Quando inicia uma aplicação ou selecciona um campo que exija texto ou números, o teclado do ecrã fica disponível. Depois de introduzir o seu texto, prima para fechar o teclado do ecrã.

Selecionar um esquema de teclado

Escolha um esquema de teclado ajustado ao seu estilo de escrita.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Idioma e teclado.
  2. Toque em HTC Sense Input > Selecção de teclado.
  3. Toque em Tipos de teclado, e depois selecione o esquema de teclado que deseja utilizar.

Introduzir texto

Basta tocar nas teclas no teclado do ecrã para introduzir letras e números, bem como sinais de pontuação.
  • Toque em para introduzir uma letra maiúscula. Toque duas vezes para activar o caps lock.
  • Prima longamente teclas com caracteres a cinzento no topo para introduzir números, símbolos ou letras com acentos. O carácter a cinzento na tecla é aquele que será inserido ao premir longamente a tecla. Algumas teclas têm vários caracteres ou acentos a elas associados.
  • Passe para a direita para mostrar as teclas numéricas ou para a esquerda para mudar de idiomas de teclado (não disponível se utilizar traçar teclado).

Escolher múltiplos idiomas de teclado

Se estiverem disponíveis múltiplos idiomas de teclado no HTC Desire X, pode optar pelos idiomas a ativar no teclado do ecrã.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Idioma e teclado.
  2. Toque em HTC Sense Input.
  3. Toque em Seleção de teclado, e depois escolha os idiomas que deseja.

Alterar o idioma do teclado

• Se tiver seleccionado mais de um idioma de teclado, toque na chage de idioma (por exemplo, ) até ver o idioma que deseja usar.
  • Passe para a esquerda para mudar de idiomas de teclado (não disponível se utilizar traçar teclado).