Gerir a memória

Verificar quanto armazenamento está disponível

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento.

Junto de Disponível, pode ver quanto espaço livre tem.

Verificar o espaço disponível no cartão de memória

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento. É apresentado na secção Cartão SD o total de espaço disponível no cartão de memória.

Libertar espaço de armazenamento no telefone com o assistente de armazenamento

Liberte facilmente espaço de armazenamento no telefone limpando a cache de aplicações, desinstalando aplicações e alterando as definições de Correio e Mensagens para que apenas os dados mais recentes sejam mantidos.
Importante: Não pode desinstalar algumas aplicações pré-instaladas.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Armazenamento > Criar mais espaço.
  3. Siga as instruções no ecrã.

Limpar a cache e dados de aplicações

Pode apagar os dados ou limpar a cache de cada aplicação.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Aplicações.
  3. No separador Todos, toque numa aplicação.
  4. No ecrã, toque em Limpar dados e/ou Limpar cache.

Desinstalar uma aplicação

Importante: Não pode desinstalar uma aplicação pré-instalada no HTC Desire X.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende desinstalar.
  4. Toque em Desinstalar.

Mover uma aplicação de e para o cartão de memória

Importante: Não pode mover uma aplicação pré-instalada no HTC Desire X.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Aplicações.
  3. No separador Transferidos, toque na aplicação que pretende deslocar.
  4. Mova a aplicação para o cartão de memória.

Parar aplicações em execução usando o Gestor de Tarefas

Use o Gestor de Tarefas para parar uma aplicação ou forçar uma a encerrar caso encrave.
  1. No ecrã Principal, toque em > Gestor de Tarefas.
  2. Na lista Aplicações, toque em à direita do nome da aplicação, para a parar.