Alterar o idioma de exibição
Configurações e Serviços

Enviei ficheiros por Bluetooth para o meu computador. Onde estão?

Quando envia informação através de Bluetooth, a localização onde a mesma é guardada dependerá do tipo de informação e do dispositivo de destino. Se enviar um evento de calendário ou contacto, é normalmente adicionado directamente à aplicação correspondente no dispositivo de destino.

Se envia outro tipo de ficheiro para um computador Windows, é normalmente guardado na pasta Bluetooth Exchange dentro das suas pastas de documentos pessoais.

• No Windows XP, o caminho poderá ser: C:\Documents and Settings\[o seu nome de utilizador]\Os meus documentos\Bluetooth Exchange
  • No Windows Vista, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos
  • No Windows 7, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos\Pasta Bluetooth Exchange
  • No Windows 8, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos

Se enviar um ficheiro para outro dispositivo, a localização onde é guardado poderá depender do tipo de ficheiro. Por exemplo, se enviar um ficheiro de imagem para outro telemóvel, poderá ser guardado numa pasta chamada "‍Imagens"‍.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x