Alterar as definições de som

Alternar entre os modos silêncio, vibração e normal

Faça o seguinte:
  • Para passar do modo de silêncio para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME.
  • Para passar ao modo de vibração para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME duas vezes.
  • Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Som > Perfil de som.

Reproduzir um som quando selecione itens no ecrã

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a opção Sons táteis.

Diminuir automaticamente volume de toque

O HTC Desire X dispõe de uma funcionalidade de toque silencioso que baixa automaticamente o volume do toque quando o desloca.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Som.
  3. Selecione a opção Silenciar toque ao levantar.

Tornar o toque do HTC Desire X mais alto quando no bolso ou mala

Para ajudar a evitar perder chamadas quando tem o HTC Desire X no bolso ou mala, a funcionalidade modo de bolso aumenta de forma automática e gradual quando recebe uma chamada.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Som.
  3. Selecione a opção Modo de bolso.

Mudar automaticamente para o altifalante

Quando numa chamada, pode mudar para o altifalante bastando para tal virar o HTC Desire X ao contrário.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Som.
  3. Selecione a opção Vire para altifalante.