Ligar ou desligar o Modo Avião

Quando o Modo Avião (Voo) é activado, todos os rádios sem fios do HTC Desire X são desactivados, incluindo a função de chamada, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi.

Quando o Modo Avião é desactivado, a função de telefone é novamente activada e os estados anteriores de Bluetooth e Wi-Fi são retomados.

Nota:
  • Pode ligar manualmente Bluetooth e Wi-Fi depois de activar o modo de Avião.
  • Se ligação USB ponto a ponto estiver ligada, ativar o Modo de Avião desliga-a. Terá de ligar manualmente a ligação USB ponto a ponto depois de desativar o Modo de Avião.
Faça qualquer dos seguintes para ligar ou desligar o Modo Avião:
  • Prima longamente LIGAR/DESLIGAR, e depois toque em Modo Avião.
  • Abra o painel de Notificações, e depois toque em . Toque no interruptor do Modo Avião Ligar/Desligar para o ligar e desligar.
Quando activado, o ícone de Modo Avião é mostrado na barra de estado.