Ligar a auricular Bluetooth

Pode ouvir música nuns auriculares Bluetooth estéreo ou ter conversas mãos-livres com um auricular Bluetooth compatível.
Importante:
  • Para ouvir música com o auricular, este tem de suportar o perfil A2DP Bluetooth.
  • Antes de ligar o seu auricular, tem de o tornar visível para que o HTC Desire X o possa encontrar. Consulte o manual do seu auricular para mais detalhes.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Se não vir listado o seu auricular, toque em , e depois toque em Pesquisar para actualizar a lista.
  5. Quando vir o nome do seu auricular exibido na secção Aparelhos disponíveis, toque no nome. HTC Desire X é emparelhado com o auricular e o estado da ligação é apresentado na secção Dispositivos Emparelhados.
    Nota: Se o emparelhamento automático falhar, introduza o código fornecido com o seu auricular.
Quando o auricular Bluetooth estiver ligado ao HTC Desire X, é mostrado o ícone Bluetooth ligado na barra de estado.

Voltar a ligar a auricular Bluetooth

Normalmente pode voltar a ligar facilmente o seu auricular ligando o Bluetooth no HTC Desire X, e ligando o auricular.

No entanto, poderá ter de ligar manualmente caso o seu auricular tenha sido utilizado com outro dispositivo Bluetooth.

Importante: Certifique-se que o auricular está detectável. Consulte o manual do seu auricular para mais detalhes.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no interruptor Bluetooth Ligar/Desligar para o ligar.
  3. Toque em Bluetooth. É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Toque no nome do auricular na secção Dispositivos Emparelhados.
  5. Se lhe for pedido que introduza um código, tente 0000 ou 1234 ou consulte a documentação do auricular para saber o código.

Se ainda não conseguir voltar a ligar ao auricular, siga as instruções em Desemparelhar de um dispositivo Bluetooth e depois siga os passos em Ligar a auricular Bluetooth.