Ligaçăo de dados

Quando liga o HTC Desire X pela primeira vez, irá configurar automaticamente a ligação de dados do seu operador móvel (se o cartão SIM estiver inserido).

Verificar qual a ligação de dados que está a utilizar

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Dados móveis > Operadores de rede ou Nomes dos Pontos de Acesso.

Ligar ou desligar a ligação de dados

Desligar a sua ligação de dados poupa bateria e dinheiro em custos de dados.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque no interruptor Ligar/Desligar Dados móveis para ligar e desligar a ligação de dados.
Importante: Se não tiver a ligação de dados ativada e também não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, não receberá atualizações automáticas no seu correio eletrónico, contas de redes sociais e outras informações sincronizadas.

Adicionar um novo ponto de acesso

Pode adicionar um novo Nome de Ponto de Acesso (APN) quando em roaming ou se tiver dificuldades em estabelecer uma ligação de dados. APNs ligam o HTC Desire X a redes de dados para serviços como navegação web móvel.
Importante: Antes de adicionar outra ligação de dados, tenha à mão o nome e definições do nome do ponto de acesso (incluindo nome do utilizador e palavra-passe, se necessário) do seu operador móvel.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Rede móvel > Nomes dos Pontos de Acesso.
  3. No ecrã APNs toque em > Novo APN.
  4. Introduza as definições do APN.
  5. Toque em > Guardar.
  6. Seleccione o novo APN no ecrã APNs.

Ligar ou desligar o roaming de dados

Ligue-se às redes do seu operador móvel e aceda a serviços de dados quanto estiver fora da área de cobertura do seu operador móvel.

Atenção: Utilizar serviços de dados em roaming poderá custar bastante dinheiro. Consulte o seu operador móvel quanto aos custos de roaming de dados antes de o utilizar.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Dados móveis e depois seleccione ou desmarque a opção Roaming de dados.
Seleccione a opção Som de roaming de dados se desejar que o HTC Desire X reproduza um som para que saiba quando está a ligar a uma rede em roaming.