Ligaçăo de dados
Configurações e Serviços

Vejo HTC Mini‍+ nas Definições. O que é HTC Mini‍+?

HTC Mini‍+ é um dispositivo acessório para telefones HTC. Se precisar de fazer várias coisas, como navegar na Web ou ler um email e atender chamadas ao mesmo tempo, pode comprar e usar este dispositivo com o seu telefone HTC.

E para modelos de telefone que não tenham um sensor infravermelhos integrado nem a aplicação TV, pode transferir a aplicação TV e usar o seu HTC Mini‍+ como telecomando da TV.

Consulte o guia do utilizador ou guias como fazer, para saber como emparelhar HTC Mini‍+ com o seu telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x