Gravar clipes de voz

Use o Gravador de Voz para capturar informação durante palestras, entrevistas ou até criar o seu próprio registo áudio.
  1. No ecrã Principal, toque em > Gravador de Voz.
  2. Coloque o microfone junto da origem do som.
  3. Toque em para começar a gravar um clipe de voz.
    Nota: O Gravador de Voz poderá ser executado em segundo plano enquanto faz outras coisas no HTC Desire X, excepto quando abrir outras aplicações que também usem funções áudio.
  4. Toque em para parar de gravar.
  5. Digite um nome para o clipe de voz e depois toque em Guardar.
Para reproduzir o clipe de voz, toque em .
Sugestão: Para mostrar opções para eliminar ou mudar o nome do clipe de voz, toque em .

Gerir clipes de voz

1. No ecrã do Gravador de Voz, toque em .
  2. Prima longamente um clipe de voz, e depois toque numa opção do menu. Pode partilhar o clipe de voz seleccionado, defini-lo como toque ou mais.