Ouvir Rádio FM

Sintonize e ouça as suas estações de rádio favoritas com a aplicação Rádio FM.
Importante: Tem de ligar primeiro uns auscultadores à ficha áudio do HTC Desire X para utilizar o Rádio FM. O Rádio FM utiliza os auscultadores estéreo como antena.
  1. No ecrã Principal, toque em > Rádio FM.

Da primeira vez que abre o Rádio FM, a primeira estação FM encontrada é reproduzida.

2. Pode:
    • Toque em ou para aceder à estação anterior ou seguinte.
    • Arraste a corrediça para sintonizar uma frequência na banda FM.
    • Toque em ou para sintonizar a frequência rádio para cima ou baixo por 0,1 MHz.
    • Toque em para tornar uma estação rádio favorita.
    • Toque em para ver outras estações predefinidas e as que marcou como favoritas.
Sugestão: Quando estiver a ouvir rádio e o ecrã se desligar, prima LIGAR/DESLIGAR para voltar a ligar o ecrã. Pode mudar para outra estação directamente no ecrã de Bloqueio.

Fechar ou desligar o Rádio FM

• Pode usar outras aplicações enquanto ouve rádio.
  • Para desligar o Rádio FM completamente, toque em .

Ouvir as suas estações favoritas

Escolha as suas estações favoritas e mude facilmente de uma estação para outra.
Importante: Enquanto ouve a sua estação favorita, toque no ecrã principal de Rádio FM em para a marcar como favorita.
  1. No ecrã principal de Rádio FM, toque em .
  2. Toque em > Favoritos.
  3. Toque numa das estações da lista. A estação seleccionada aparece no ecrã principal.
  4. Toque em ou para ouvir as outras estações favoritas.