Ver vídeos no YouTube

Use a aplicação YouTube para saber o que há de novo no site de partilha vídeo online.
  1. No ecrã Principal, toque em > YouTube.
  2. Percorrer ou pesquisar um vídeo.
  3. Quando encontrar o vídeo de que gosta, toque-lhe.
  4. Durante a visualização de um vídeo, pode:
    • Vire o HTC Desire X de lado para ver o vídeo em ecrã completo.
    • Toque no vídeo para pausar, ou para retomar a reprodução, ou arraste a corrediça para avançar para uma parte diferente do vídeo.
    • Desloque o painel de informação vídeo para baixo para ver a descrição, vídeos relacionados ou comentários de outros espectadores.
    Sugestão: Prefere ver o vídeo noutra altura? Toque em > Adicionar a > Ver mais tarde. Pode aceder novamente ao vídeo a partir da lista Ver mais tarde do seu perfil de conta.
Toque no ícone YouTube para regressar ao ecrã principal.

Pesquisar vídeos

1. Na aplicação YouTube, toque em .
  2. Na caixa de pesquisa, introduza as palavras que deseja pesquisar. À medida que digita, aparecem numa lista os itens correspondentes.
  3. Se o que estiver a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque no item.
    Sugestão: Toque em para a introduzir na caixa de pesquisa. Aparecem novas sugestões e pode introduzir mais texto ou tocar em junto de uma outra sugestão para rapidamente apurar a sua pesquisa.
  4. Percorra os resultados e toque num vídeo para o visualizar.
    Sugestão: Pode também mostrar os resultados publicados recentemente. Toque em Sempre, e depois seleccione um período de tempo que deseja.

Limpar o histórico de pesquisa

1. Na aplicação YouTube, toque em > Definições.
  2. Toque em Pesquisar > Limpar histórico de pesquisa.

Partilhar uma ligação vídeo

1. No ecrã de visualização do vídeo, toque em .
  2. Escolha como deseja partilhar a ligação vídeo de entre as opções disponíveis.