Trabalhar com documentos

Use Polaris Office para editar documentos Microsoft Office Word (.doc e .docx), Microsoft Office Excel (.xls e .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt e .pptx), e ficheiros de texto simples (.txt) em movimento.
Sugestão: Pode também visualizar apresentações PowePoint (.pps) do Microsoft Office.
No ecrã Principal, toque em > Polaris Office.

Visualizar um documento

No ecrã principal de Polaris Office, percorra até ao ficheiro que deseja e abra-o.
Sugestão: Enquanto visualiza a lista de ficheiros, toque em para atualizar ou ordenar a lista.

Criar um documento

1. A partir do ecrã principal de Polaris Office, toque em > Novo.
  2. Escolha um tipo de ficheiro a criar.
  3. Comece a introduzir texto.
  4. Toque em para guardar o documento.

Editar um documento

1. No ecrã principal de Polaris Office, percorra até ao ficheiro que deseja editar, e abra-o.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Se o seu ficheiro for um ficheiro Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint ou um documento de texto simples, toque em .
    • Se o seu ficheiro for um documento Microsoft Office Excel, toque numa célula e introduza depois as alterações na caixa de texto.
  3. Deslize a barra de tarefas no fundo, para escolher diferentes funções de edição.
    Nota: Se não vir a barra de ferramentas, toque em > Barra de ferramentas em.
  4. Depois de concluídas as alterações, prima e depois toque em Guardar ou Guardar como.

Editar uma apresentação

1. Com o documento Microsoft Office PowerPoint aberto, toque em .
  2. Toque em para mostrar os outros diapositivos e toque no diapositivo a editar.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Para adicionar outro diapositivo, toque em e escolha um esquema.
    • Para editar texto, toque duas vezes na caixa de texto na apresentação.
    • Para redimensionar uma imagem ou caixa de texto, toque-lhe e arraste .
    • Utilize a barra de ferramentas no fundo para continuar a editar a apresentação.
  4. Toque em para pré-visualizar na apresentação.
  5. Prima e toque em Guardar ou Guardar Como.

Editar uma folha de cálculo

1. Com o ficheiro Microsoft Excel aberto, toque numa célula na folha de cálculo.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Toque na barra da fórmula e introduza texto, valores ou símbolos.
    • Para introduzir uma função, toque em .
    • Para selecionar múltiplas células, toque numa célula e depois arraste .
    • Para mudar o formato do texto ou do valor numérico, toque numa célula e depois toque em > Formato.
    • Para inserir um gráfico, selecione a informação que deseja incluir no gráfico, e depois toque em > Inserir > Gráfico.
    • Use a barra de ferramentas no fundo do ecrã para continuar a editar a folha de cálculo.
  3. Prima e toque em Guardar ou Guardar Como.