Obter ajuda
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

O que é o agendamento de actualização automática de HTC BlinkFeed?

Pode actualizar o HTC BlinkFeed a qualquer momento, deslocando o ecrã para baixo manualmente. O conteúdo dos feeds em HTC BlinkFeed é actualizado automaticamente nas seguintes situações:
  • Se o seu telefone tem o modo Wi‍-Fi activado, o HTC BlinkFeed actualiza o conteúdo a cada hora.

Se o seu telefone estiver ligado à alimentação eléctrica no modo Wi‍-Fi, o HTC BlinkFeed actualiza a cada quinze minutos.

• Se definiu HTC BlinkFeed para actualizar automaticamente através da ligação de dados ou Wi‍-Fi, o conteúdo será actualizado a cada duas horas quando o telefone utilizar a ligação de dados.
  • Alguns feeds de aplicações como o Calendário poderão só actualizar uma vez por dia.

Actualizar pela primeira vez conteúdo de feeds recentes poderá levar alguns minutos.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x