Encontrar os seus amigos com o Google Latitude (disponível por país)
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Encontrar os seus amigos com o Google Latitude (disponível por país)

O serviço de localização Google Latitude permite-lhe e aos seus amigos partilhar localizações e mensagens de estado uns com os outros. Também lhe permite obter direcções até à localização dos seus amigos, enviar as informações da sua localização por correio electrónico e muito mais.

A sua localização não é partilhada automaticamente. Tem de aderir ao Latitude, e depois convidar os seus amigos a visualizar a sua localização ou a aceitar os seus convites. Apenas os amigos que convidou explicitamente ou aceitaram podem ver a sua localização.

Abrir e aderir ao Latitude

1. No ecrã Principal, toque em > Mapas.
  2. Quando visualiza um mapa, toque em > Aderir a Latitude.
  3. Depois de aderir ao Latitude e encerrada a aplicação, pode fazer qualquer das seguintes para a abrir no ecrã Principal:
    • Toque em > Latitude.
    • Abra Mapas, e depois toque em > Latitude.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x