Visualizar mapas

No ecrã Principal, toque em > Locations. Abre-se um mapa exibindo a sua localização actual.
Toque para pesquisar um ponto de interesse ou endereço.
Toque para alternar entre as vistas 2D e 3D.
Ponto de interesse. Toque para ver os detalhes, chamar, obter direcções, e mais.
A sua localização actual.
Toque para utilizar ou não a bússola.
Este ícone aparece quando está a controlar manualmente na direcção do mapa com dois dedos.
Botões de zoom. (Toque no ecrã para ver os controlos de zoom.)
Ligações rápidas Toque para exibir mais separadores, tais como Footprints.

Escolher os locais de interesse a mostrar no mapa

1. Enquanto visualiza um mapa, toque em > Ver (ou Mais > Ver).
  2. Escolha os pontos de interesse que deseja ou não ver quando visualiza um mapa.
    Sugestão: Pode também optar por mostrar ou năo as footprints e edifícios 3D no mapa.
  3. Toque em OK.

Marcar uma localização no mapa

Marque uma localização favorita no mapa e adicione-a como footprint, obtenha direcções até à mesma, e muito mais.
  1. No mapa, prima longamente uma área que deseja marcar.
  2. Toque em e depois escolha o que deseja fazer.
Sugestão: Para remover todos os pinos no mapa, e enquanto visualiza um mapa, toque em > Limpar pin (ou Mais > Limpar pin).

Alterar o idioma dos nomes de ruas e locais de interesse

1. Enquanto visualiza um mapa, toque em > Definições > Mapa > Idioma de mapa ( ou Mais > Definições > Mapa > Idioma de mapa).
  2. Escolha uma das seguintes opções.
    Utilizar idioma nativo do mapa Utilize isto caso deseje utilizar o idioma local do mapa. Por exemplo, se estiver a ver um mapa do Japão, irá utilizar carateres japoneses.
    Utilizar idioma que melhor se adapte Utilize isto se deseja utilizar as definições do seu idioma atual. Isto pode não estar disponível para todos os mapas.

Escolher o mapa onde pesquisar

1. Em Locations, toque em .
  2. Antes de realizar a sua pesquisa, toque na caixa Região de pesquisa atual e depois escolha o país que deseja.

Se não tiver um mapa transferido desse país, Locations irá pesquisar os mapas online respetivos.