Encontrar a sua localização e ou que está à sua volta

1. No ecrã Principal, toque em > Locations.
  2. Se não vir a sua actual localização no mapa, toque em .
  3. Toque em Ligações rápidas > Por perto.
  4. Seleccione uma categoria na qual esteja interessado para ver os locais por perto.

Pesquisar por um local de interesse

Pode pesquisar utilizando um nome de estabelecimento, rua ou cidade. Serão mostrados os resultados sugeridos à medida que digita.
  1. Em Locations, toque em .
  2. Toque em Pontos de interesse.
  3. Introduza o local a pesquisar. Se não vir o que está a procurar, toque em na Pesquisa expandida para expandir a pesquisa.
  4. Toque num estabelecimento para obter direções, mostrar no mapa e muito mais.

Pesquisar por um endereço

1. Em Locations, toque em > Endereço.
  2. Introduza o máximo de informações que conhece sobre o endereço.
    Nota: Se não vir o que está a procurar, toque em Pesquisa expandida para expandir a pesquisa.
    Será apresentada a informação correspondente.
  3. Toque no endereço que procura.
A partir das opções disponíveis, selecione mostrar no mapa, obter indicações, entre outros.