Dissociar o HTC Desire X da Dropbox
Configurações e Serviços

Dissociar o HTC Desire X da Dropbox

Pode remotamente dissociar o HTC Desire X da sua Dropbox, caso tenha perdido o seu dispositivo.
  1. No navegador web do seu computador, inicie a sessão no site Dropbox (www.dropbox.com).
  2. No canto direito de qualquer página no site, clique em Conta. (Ou clique no nome da sua conta e depois clique em Definições.)
  3. Clique no separador Segurança.
  4. Em Os meus dispositivos, clique em Dissociar no lado direito do seu dispositivo Android.
  5. Clique em Dissociar telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x