A configurar a conta Dropbox

Para obter 23GB de armazenamento Dropbox adicionais gratuitos, configure a sua conta Dropbox a partir do HTC Desire X, e conclua o guia introdução no site Dropbox.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização.
  2. Toque em > Dropbox.
  3. Siga as instruções no ecrã para criar ou iniciar a sessão na sua conta.
  4. Usando o navegador web do seu computador, aceda ao site Dropbox (www.dropbox.com), inicie a sessão na sua conta, e conclua o guia "‍iniciar"‍.
Sugestão: Pode também abrir a aplicação Dropbox e configurar a sua conta.