Usar o Dropbox no HTC Desire X
Configurações e Serviços

Usar o Dropbox no HTC Desire X

Quando utiliza a Dropbox, terá sempre acesso às suas fotos, vídeos e documentos - no HTC Desire X, no seu computador, e noutros dispositivos móveis onde tem acesso à Dropbox.
No HTC Desire X, configure a sua conta Dropbox para que possa:
  • Desfrutar de 23 GB adicionais de armazenamento Dropbox gratuitos durante dois anos.
  • Aceder às suas fotos e vídeos armazenados no Dropbox directamente da Galeria.
  • Basta de anexos grandes quando partilha por email. É só enviar a ligação aos seus ficheiros Dropbox.
  • Ver e editar documentos Office armazenados no Dropbox.
  • Guardar documentos, como anexos de email, directamente no Dropbox.
  • Verificar o espaço de armazenamento restante no Dropbox a qualquer altura.
Nota: Se a aplicação Dropbox não estiver pré-carregada, pode transferi-la e instalá-la a partir do Google Play.

Acerca da oferta gratuita adicional de armazenamento Dropbox

O armazenamento adicional de 23 GB no Dropbox é uma oferta especial disponível em dispositivos HTC que utilizam Android com HTC Sense 4.0 ou HTC Sense 4+ e possuam o Dropbox previamente carregado. A oferta está disponível para os novos e actuais utilizadores Dropbox.
  • Para obter gratuitamente este armazenamento Dropbox de 23 GB durante dois anos, configure a sua conta Dropbox a partir do HTC Desire X (e não do seu computador ou outro dispositivo que não da HTC), e conclua o assistente getting started no site Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Caso ainda não tenha uma conta no Dropbox, poderá criar uma nova conta a partir do HTC Desire X ou do seu computador em www.dropbox.com.
  • Este armazenamento adicional gratuito é uma oferta válida para apenas uma vez. Pode usar esta oferta em apenas um dispositivo HTC.

Consulte os termos e condições no website do Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249).

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x