Mostrar ou ocultar calendários

1. Em qualquer vista de Calendário, toque em .
  2. Selecione ou limpe o calendário que deseja mostrar ou ocultar e depois prima .
Nota:
  • Os calendários são mantidos sincronizados no HTC Desire X, mesmo que estejam ocultos.
  • Pode também mostrar ou ocultar tarefas criadas no HTC Desire X.

Porque não aparecem os meus eventos de calendário?

Se não encontrar eventos das suas contas de email ou redes sociais em Calendário, verifique se a sincronização de Calendário está ligada nas Definições.

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização.
  2. Toque num tipo de conta. Se forem suportadas múltiplas contas (como Exchange ActiveSync), toque na conta que deseja sincronizar.
  3. Seleccione Calendário, e depois toque em > Sincronizar agora.