Aceitar ou rejeitar um convite
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Aceitar ou rejeitar um convite

Aceda ao separador Convites para ver convites de reunião que ainda não aceitou ou rejeitou.
Importante:
  • Terá de configurar uma conta Exchange ActiveSync para receber convites de reunião no Calendário.
  • Se não vir o separador Convites, toque em > Editar separadores, prima longamente Convites e depois arraste-o para a fila do fundo.
  1. Toque no separador Convites e depois toque num convite de reunião.
  2. Aceite, recuse, aceite provisoriamente o convite ou proponha uma nova hora.
    Sugestão: Toque em para escolher de entre mais opções, como mover o convite para uma pasta.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x