Visualizar o Calendário

1. Toque num separador de Calendário.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Em qualquer vista de Calendário, regresse à data atual tocando em Hoje.
    • Nas vistas de dia, semana e agenda, os eventos têm cores para indicar a que conta ou tipo de calendário pertencem. Para saber o que representa cada cor, toque em .
    Nota: Se não vir o separador Calendário, toque em > Editar separadores, prima longamente no separador Calendário e depois arraste-o para a fila do fundo.

Vista de Mês

Na vista de mês verá marcadores nos dias com eventos.
Faça qualquer das seguintes na vista de mês:
  • Toque num dia para visualizar os eventos do mesmo.
  • Prima longamente num dia para abrir um menu de opções do qual pode também optar por criar um evento ou mudar para a vista de dia ou de agenda.
  • Deslize para cima ou baixo no ecrã para ver meses anteriores ou posteriores.

Vistas de dia e de agenda

A vista de dia mostra os seus eventos por dia, ao passo que a vista de agenda mostra todos os seus eventos por ordem cronológica.
  • Se o evento for um aniversário do seu contacto, toque para enviar uma mensagem.
  • Quando na vista de dia:
    • Toque numa entrada de horário para criar um novo evento nessa hora.
    • Deslizar para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar dias anteriores e posteriores.
    • Caso seja exibida a previsão de meteorologia do dia, toque na previsão para mostrar a meteorologia de outra cidade.
    • Defina a hora do evento noutro fuso horário. Toque em > Seleccione 2º fuso horário > Escolher localização, e depois introduza o nome da cidade.

Vista de Semana

A vista de Semana mostra um gráfico dos eventos para uma semana.
Na vista de semana, pode:
  • Premir longamente numa entrada de horário para criar um novo evento a essa hora.
  • Tocar num evento (mostrado como blocos coloridos) para ver os detalhes respectivos.
  • Deslizar para a esquerda ou direita ao longo do ecrã para visualizar semanas anteriores e posteriores.