Criar um evento

Pode criar eventos a sincronizar com os calendários do Google ou Exchange ActiveSync, assim como eventos no HTC Desire X.
  1. No ecrã Principal, toque em > Calendário.
  2. Em qualquer vista de Calendário, toque em .
  3. Tque em , e depois selecione o calendário ao qual adicionar o evento.
  4. Para convidar pessoas, toque em e escolha quem deseja convidar.
  5. Introduza e defina os detalhes do evento.
  6. Toque em Guardar. Ou toque em Enviar atualização se tiver convidado pessoas para o evento.

Consultar a sua agenda para um evento

Evite malabarismos entre várias reuniões ao mesmo tempo. Em Calendário, pode consultar os seus compromissos para ver se um novo evento irá entrar em conflito com a sua agenda.
  1. Quando cria ou edita um evento, toque em Consultar calendário.
  2. Prima longamente a caxa do evento, e depois arraste-a até uma entrada disponível de horário.
  3. Arraste os marcadores de topo e fundo para ajustar a duração do evento. Verá uma mensagem caso existam conflitos com outros eventos agendados.
  4. Toque em Concluído para regressar ao ecrã do novo evento, e depois guarde o seu evento.