Facebook

Quando inicia a sessão na sua conta Facebook a partir das definições de Contas e sincronização ou a aplicação Facebook (pré-instalada ou transferida), pode:

• Ver todos os seus contactos Facebook e actualizações de estado em Contactos.
  • Veja as fotos Facebook na Galeria.
  • Verificar as actualizações de estado dos seus amigos do Facebook no Friend Stream.
  • Veja eventos Facebook e aniversários de amigos no Calendário.
Nota: Poderá ter de autorizar o HTC Desire X a ligar-se à sua conta Facebook.