COMUNICAÇÃO
Informações de contacto e conversas
COMUNICAÇÃO

Informações de contacto e conversas

Quando toca num contacto no ecrã Contactos, o ecrã de detalhes do contacto é aberto.
O ecrã de detalhes de contacto tem os seguintes separadores:

Detalhes

Mostra as informações que armazenou para o contacto. Entre em contacto com a pessoa tocando numa opção.

Fio

Mostra as mensagens SMS e de correio electrónico que recebeu deste contacto. Apresenta a lista de todas as chamadas recebidas, efectuadas e não atendidas do contacto.

Actualizações

Mostra as atualizações e eventos do contacto das contas de redes sociais.

Se vir uma notificação de aniversário do contacto na secção Eventos, pode tocar na notificação e escolher como cumprimentar o seu contacto.

Galeria

Apresenta os álbuns e fotografias do contacto associado.

Editar a informação de um contacto

Importante: Os contactos de redes sociais não podem ser editados.
  1. No separador Contactos, prima longamente no contacto, e depois toque em Editar contacto.
  2. Introduza as novas informações.
  3. Toque em Guardar.

Eliminar contactos

1. No separador Contactos, toque em > Eliminar contactos.
  2. Seleccione os contactos que deseja remover.
  3. Toque em Eliminar.

Actualizar contactos Exchange ActiveSync

Se os seus contactos Exchange ActiveSync no directório de empresa tiverem novas informações, actualize estes contactos no HTC Desire X.
  1. No separador Contactos, toque num contacto Exchange ActiveSync.
    Nota: Se o contacto for unificado com outras contas, quebre a ligação primeiro com a conta Exchange ActiveSync, e depois seleccione o contacto Exchange ActiveSync no separador Contactos.
  2. Toque em > Verificar actualização.
  3. Se houver actualizações, opte por substituir os dados antigos ou unificar os novos dados com o antigos.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x