Ouvir música

Desfrute das suas músicas favoritas no HTC Desire X usando a aplicação Música.

1. Quando percorre a sua colecção de música, toque numa música para a reproduzir.
  2. Toque nos ícones do ecrã para controlar a reprodução de música, repetir músicas e muito mais.
Prima e arraste com o dedo ao longo da barra de progresso para saltar para qualquer parte da música.
Exibir as opções para adicionar a canção a uma lista de reprodução, partilhar a música, e muito mais.
Ligar ou desligar o modo aleatório. (Aleatório está desligado quando o botão estiver cinzento.)
Percorra os modos de repetição: repetir todas as músicas, repetir música actual, e não repetir.

Encontrar telediscos no YouTube

É fácil encontrar telediscos da música que está a ouvir, no YouTube. No ecrã Em reprodução, toque em > Pesquisar > YouTube.

Actualizar capas de álbuns

1. No ecrã Em reprodução, toque em > Atualizar capa de álbum.
  2. Decida se prefere actualizar automaticamente ou manualmente todas as capas dos álbuns ou apenas a música actualmente no ecrã Em reprodução.

Reproduzir música a partir do ecrã de Bloqueio

Quando ouve música e o ecrã se desliga, prima LIGAR/DESLIGAR para voltar a ligar o ecrã e controlar a reprodução de música directamente a partir do ecrã de bloqueio.
Sugestão: Pode também pausar a reprodução de música no painel de Notificações.