Percorrer música

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Pode:
    • Percorra música armazenada no HTC Desire X. Toque em O meu telefone > , e escolha se deseja percorrer por intérpretes, álbum ou outros.
    • Toque num serviço de música para encontrar músicas ou estações rádio.
Sugestão: No ecrã principal Música, pode adicionar atalhos a outros serviços de música ou a aplicações de música instaladas em HTC Desire X. Toque em > Adicionar atalho de aplicação, e depois escolha uma aplicação.