Partilhar as suas fotos e vídeos na Web

Com a aplicação Galeria, pode partilhar fotos e vídeos diretamente nas suas redes sociais. Pode também publicar vídeos no YouTube.
Nota: Pode também partilhar uma foto ou vídeo diretamente depois de capturado.

Partilhar fotos ou vídeos no Facebook

Importante: Inicie a sessão na sua conta Facebook antes de carregar fotos ou vídeos.
  1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Localize o grupo de fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Facebook.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Adicione uma mensagem, identifique amigos, escolha as suas definições de privacidade e muito mais.
  6. Toque em Publicar.

Partilhar fotos e vídeos no Flickr

Importante: Inicie a sessão na sua conta Flickr antes de carregar fotos ou vídeos.
  1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Localize o grupo de fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Flickr para o HTC Sense.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Seleccione qual o álbum para o qual enviar e configure as definiçőes de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
    Sugestão: Toque em Adicionar etiqueta e descrição para introduzir uma legenda em cada foto ou vídeo ou identificar amigos nas suas fotos. Se estiver a partilhar várias fotos ou vídeos, deslize para a esquerda para avançar até à seguinte. Não se esqueça de tocar em Guardar quando terminar.
  6. Toque em Concluído.

Partilhar fotos nos Álbuns Web Picasa

Importante: Inicie a sessão na sua Conta Google antes de carregar fotos para os Álbuns Web Picasa.
  1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Localize o grupo de fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Picasa.
  4. Seleccione as fotos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza uma legenda para as fotos que está a enviar.
  6. Seleccione o álbum online para onde deseja carregar as fotos, ou toque em para criar um álbum novo.
  7. Toque em Carregar.

Partilhar vídeos no YouTube

Importante: Inicie a sessão na sua Conta Google antes de carregar vídeos para o YouTube.
  1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Localize o grupo de fotos e vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > YouTube.
  4. Seleccione os vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Toque na Conta Google que deseja utilizar, e depois seleccione que ligação de dados utilizar para carregar os vídeos.
  6. Introduza um título e descrição para os vídeos que está a carregar.
  7. Selecione uma opção de privacidade para os vídeos ou identifique-os para fácil pesquisa.
  8. Toque em .