Enviar as suas fotos ou vídeos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Enviar as suas fotos ou vídeos

Envie fotos e vídeos para o seu computador ou para outro dispositivo por correio electrónico, MMS ou Bluetooth.

Enviar fotos ou vídeos por correio electrónico

Pode enviar várias fotos, vídeos ou ambos numa mensagem de correio electrónico. Săo adicionadas como anexos ao seu correio electrónico.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque em O meu telefone e depois aceda ao álbum de foto ou grupo de fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar, e depois toque em Gmail ou Correio.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Componha a sua mensagem e depois toque em (Gmail) ou Enviar (Correio).
Nota: Se seleccionou Correio e tiver múltiplas contas de correio electrónico, a conta de correio predefinida será utilizada.

Enviar uma foto ou vídeo por MMS

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque em O meu telefone e depois aceda ao álbum de foto ou grupo de fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Mensagens.
  4. Toque na foto ou vídeo que deseja enviar. A foto ou vídeo será adicionada automaticamente à mensagem MMS.
  5. Para adicionar outra foto ou vídeo ao anexo de apresentação de diapositivos, toque em e depois toque em Imagem ou Vídeo.
  6. Componha a sua mensagem e depois toque em Enviar.

Enviar fotos ou vídeos através de Bluetooth

Use Bluetooth para enviar fotos e vídeos para outro dispositivo ou para o seu computador.

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Bluetooth.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
Ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth e ligue ao dispositivo Bluetooth de destino, para que possam ser enviados os ficheiros.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x