Visualizar fotos nas suas redes sociais

Directamente na aplicação Galeria, veja o que você e os seus amigos carregaram nas redes sociais ou sites de partilha de fotos.

Importante: Inicie a sessão nas suas contas e adicione-as à Galeria antes de começar a visualizar fotos online.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque numa conta de rede social ou site de partilha de fotos.
    Sugestão: Em redes sociais, para comentar numa foto, prima longamente uma miniatura de foto e depois toque em Adicionar comentário.

Adicionar um serviço online

1. No ecrã principal de Galeria, toque em > Adicionar serviço online.
  2. Toque na rede social ou serviço de partilha de fotos que deseja adicionar.

Para remover um serviço, prima longamente a rede social ou serviço de partilha de fotos, e toque em Remover serviço online.