Visualizar fotos e vídeos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar fotos e vídeos

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Escolha visualizar fotos ou vídeos armazenados no HTC Desire X ou num serviço online.
  3. Localize um álbum ou grupo de fotos.
  4. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecră completo.

Visualizar fotos e vídeos por evento

Veja fotos e vídeos com base no momento que foram tiradas.
  1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Toque em > Eventos. As fotos e vídeos capturados com o HTC Desire X são agrupadas por data em que foram tiradas.
  3. Toque no mosaico para ver todas as fotos e vídeos tirados numa data específica.

Visualizar fotos por localização

Usando a vista de Mapa, pode ver fotos consoante uma localização.
  1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Toque em Mapas.
  3. Belisque ou desloque o ecrã mapa até aparecer (indicador de localização). O indicador de localização mostra quantas fotos foram tiradas nessa localização.
    Nota: Apenas fotos com informação de georreferenciação aparecerão no mapa.
  4. Toque no indicador de localização. Serão mostradas fotos tiradas na mesma área.
Sugestão:

Quer saber onde tirou uma determinada foto? Ao visualizar uma foto em ecrã completo, toque em qualquer parte do ecrã e toque em Mais > Mostrar no mapa. (Mostrar no mapa encontra-se disponível quando se activa a opçăo Geo-marcaçăo de fotos na Câmara.)

Iniciar uma apresentação de fotos

1. Em Galeria, toque em O meu telefone.
  2. Localize o grupo de fotos que deseja visualizar.
  3. Toque em Reproduzir.
Durante a apresentação, toque no ecrã para mostrar os controlos. Toque em para definir as preferências da apresentação.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x