Transferir ficheiros e aplicações
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Transferir ficheiros e aplicações

Pode transferir ficheiros e aplicações directamente dos seus sites favoritos.
Importante: Os ficheiros e aplicações transferidas da Web poderão vir de fontes desconhecidas. Para proteger o HTC Desire X e os seus dados pessoais, recomendamos que transfira e abra apenas ficheiros nos quais confie.
  1. Abra o seu navegador web, depois aceda ao site de onde pode transferir o ficheiro que pretende.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Siga as instruções de transferência do site para aplicações.
    • Prima longamente numa imagem ou ligação web e depois toque em Guardar ligação.
Antes de poder instalar a aplicação transferida, tem de configurar o HTC Desire X para permitir a instalação de aplicações de terceiros em Definições > Segurança > Fontes desconhecidas.

Ver as suas transferências

1. No ecrã Principal, toque em > Transferências.
  2. Toque no ficheiro para o abrir.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x