Adicionar e gerir os seus marcadores

Marcar uma página web

Importante: Marcar página numa janela normal de navegador (não quando utiliza um separador incógnito).
  1. Numa página web, toque em > Adicionar a > Marcadores.
  2. Edite o nome do marcador, se necessário.
  3. Em Conta, escolha Local se desejar guardar o marcador no seu telefone, ou escolha uma conta com a qual sincronizar.
  4. Em Adicionar a, pode optar por guardar o marcador numa nova pasta.
  5. Toque em > , e atribua um nome de pasta.
  6. Toque em Concluído.
Sugestão: Pode também adicionar um marcador ao ecrã Principal. Numa página web, toque em > Adicionar a > Ecrã principal.

Abrir um marcador

1. Numa página web, toque em > Marcadores.
  2. No separador Marcadores, navegue até ao marcador que deseja abrir e depois toque-lhe.
Sugestão: Não vê o seu marcador? Toque em e seleccione Todos os marcadores para mostrar os marcadores armazenados no HTC Desire X e aqueles sincronizados com uma conta online.

Editar um marcador

1. Numa página web, toque em > Marcadores.
  2. No separador Marcadores, toque em > Editar.
  3. Toque em à direita do marcador que deseja editar.
  4. Introduza as alteraçőes e toque em Concluído.

Sincronizar os seus marcadores com Google Chrome

Crie marcadores a partir do navegador Google Chrome do seu computador e sincronize-os no HTC Desire X. Para mais informações acerca de Google Chrome, visite http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Usando o seu navegador do ambiente de trabalho Google Chrome, tem de iniciar a sessão na sua Conta Google e configurar a sincronização Google Chrome.
  • Certifique-se que tem a sessão iniciada na sua Conta Google sempre que guardar os marcadores Google Chrome no seu computador.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização.
  2. Toque em Google.
  3. Toque na sua Conta Google.
  4. Selecione a opção Internet.