Navegar na web

1. No ecrã Principal, toque em > Internet.
  2. Se a página web estiver no modo de ecrã completo, passe com o dedo para baixo, sobre o ecrã, para mostrar rapidamente a caixa do URL e outras opções.
    Sugestão: Para mostrar sempre a caixa do URL no ecrã, toque em > Definições > Geral, e certifique-se que Ecrã completo não está seleccionado.
  3. Toque na caixa da URL no topo do ecrã.
  4. Introduza as palavras-chave ou um endereço de página web.
  5. Na página web, pode:
    • Toque numa ligação para a abrir, ou prima longamente numa ligação para ver mais opções.
    • Toque num endereço de correio eletrónico para enviar uma mensagem a esse mesmo endereço.

Mudar para o modo de Leitura

Quer ler um artigo ou blogue sem distrações? O modo de Leitura remove menus, anúncios e imagens de fundo de uma página web.
Quando visualiza uma página web, toque em (quando disponível) para mudar para o modo de Leitura. Ficará no modo de Leitura mesmo que navegue noutras páginas nesse website.
Nota: Para desligar o modo de Leitura, toque em .

Visualizar a versão completa de um site

Numa página web, toque em > Ver site em ambiente de trabalho.

Abrir ou alternar entre separadores do navegador

Abra vários separadores de navegação para ser mais fácil alternar entre um site e outro.

1. Numa página web, toque em Separadores.
  2. Faça o seguinte:
    • Para abrir um novo separador, toque em Novo separador.
    • Para mudar para outro separador do navegador, deslize como dedo até à página web que deseja que apareça. Toque numa página web para a mostrar em ecrã completo.
      Sugestão: Toque em para fechar uma página web.

Visualizar páginas visitadas anteriormente

Pode regressar às páginas que visitou anteriormente sem abrir outro separador nem percorrer o seu histórico.
Numa página web, toque em > Anterior ou Avançar.