Pesquisar no HTC Desire X e na Web

Pode pesquisar informações no HTC Desire X e na web usando a Google Pesquisa. Comece a sua pesquisa introduzindo uma palavra-chave ou usando o Google Pesquisa por Voz.
Sugestão: Algumas aplicações, como Contactos ou Correio, têm a sua própria função de pesquisa, que pode usar para apenas pesquisar nessas aplicações.

Pesquisar na Web e no HTC Desire X

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. N caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar. Ao digitar, aparecem numa lista os itens correspondentes no HTC Desire X e sugestões da pesquisa web Google.
  3. Se o que está a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque no item para o abrir na aplicação compatível.

Pesquisar a Web com voz

Use Google Pesquisa por Voz para encontrar informações na Web bastando falar para o HTC Desire X.
  1. No ecrã Principal, toque em > Pesquisa por Voz.
    Sugestão: Se a barra de pesquisa Google estiver disponível no ecrã Principal, pode também tocar em .
  2. Diga o que quer pesquisar. Depois de falar, aparecem itens correspondentes da pesquisa web Google.
  3. Se o que está a pesquisar estiver na lista, toque no item para o abrir na aplicação compatível. Caso contrário, toque em Tentar novamente para pesquisar outra vez.

Configurar as opções de pesquisa

1. No ecrã Principal, toque em .
    Sugestão: Se não conseguir encontrar a barra de pesquisa Google no ecrã Principal, toque em > Google.
  2. Prima para ocultar o teclado, e depois toque em > Definições para configurar as seguintes opções:
    • Voz. Configure o idioma Google Pesquisa por Voz, saída de voz e mais.
    • Pesquisa no telefone. Seleccione as aplicações no HTC Desire X que deseja incluir quando realizar uma pesquisa.
    • Privacidade e contas. Administre o seu histórico de localização, active pesquisas web recentes, ou limpe o histórico de pesquisa.