Gerir conversas de mensagem

Gerir conversas de mensagem

Bloquear uma mensagem

Pode bloquear uma mensagem para que não seja apagada mesmo que apague as outras mensagens na conversa.

  1. No ecrã Mensagens, toque num contacto (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na conta que deseja bloquear.
  3. Toque em Bloquear mensagem no menu de opções. Será mostrado um ícone .

Copiar uma mensagem de texto para o seu cartão SIM

  1. No ecrã Mensagens, toque num contacto (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na mensagem e depois toque em Copiar para SIM. Será apresentado um ícone de cartão SIM .

Eliminar uma única mensagem

  1. No ecrã Mensagens, toque num contacto (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na conta que deseja eliminar.
  3. Se a mensagem estiver bloqueada, toque em Desbloquear mensagem no menu de opções, e depois toque na mensagem para mostrar novamente o menu de opções.
  4. Toque em Eliminar mensagem, e depois toque em OK.

Eliminar várias mensagens dentro de uma conversa

  1. No ecrã Mensagens, toque num contacto (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque em > Eliminar mensagens.
  3. Toque em Eliminar por seleção ou Eliminar por número de telefone (se o contacto usou múltiplos números de telefone no decorrer da conversa).
Sugestão: Nas definições de Mensagens, toque Geral > Eliminar mensagens antigas para eliminar automaticamente mensagens antigas por conversa.

Eliminar uma conversa

  1. No ecrã Mensagens, prima longamente num contacto (ou número de telefone) cujas mensagens deseja eliminar e depois toque em Eliminar.
  2. Toque em OK para eliminar um fio completo.
    Nota: Não serão eliminadas do fio de conversa mensagens bloqueadas, a menos que seleccione a opção Eliminar mensagens bloqueadas.

Eliminar várias conversas

  1. No ecrã Mensagens, toque em > Eliminar fios.
  2. Seleccione os fios de conversas a eliminar.
  3. Toque em Eliminar. As mensagens bloqueadas não serão eliminadas.
0 Pessoas achadam isto útil