Verificar as suas mensagens

Consoante as suas definições de notificação, o HTC Desire X reproduz um som, vibra ou mostra brevemente a mensagem de correio electrónico na barra de estado quando recebe uma nova mensagem. Aparece na barra de estado um ícone de nova mensagem .
Para abrir e ler a mensagem, pode:
  • Abra o painel de Notificações e toque na notificação de nova mensagem push.
  • Aceda à aplicação Mensagens e abra a mensagem.

Visualizar e guardar um anexo de uma mensagem multimédia

• Se houver um anexo multimédia como uma foto ou vídeo numa mensagem recebida, toque-lhe para visualizar o conteúdo.
  • Para guardar o anexo, toque na mensagem multimédia, e depois escolha guardar do menu de opções.
  • Se o anexo for um contacto (vCard), toque-lhe para ver a informação de contacto, depois toque em Guardar para adicionar aos seus contactos.
  • Caso o anexo seja um compromisso ou evento (vCalendar), toque-lhe e depois escolha o calendário onde o guardar, e depois toque em Importar.
Sugestão: Se estiver preocupado com o tamanho das suas transferências de dados, pode optar por verificar primeiro o tamanho e assunto da mensagem multimédia antes de a transferir. No ecrã Mensagens, toque em > Definições > Mensagens multimédia (MMS). Limpe a opção Obtenção automática.

Guardar uma mensagem de texto na aplicação Tarefas

Guarde uma mensagem de texto na lista de Tarefas para se lembrar de responder.
  1. No ecrã Mensagens, toque num contacto (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque na mensagem que deseja guardar e depois toque em Guardar como tarefa.
  3. Introduza os outros dados ou altere o título da tarefa.
  4. Toque em Guardar.

Mover mensagens para a caixa protegida

Pode mover mensagens privadas para a caixa protegida. Terá de introduzir uma palavra-passe para ler estas mensagens.
Nota: As mensagens armazenadas no seu cartão SIM não podem ser movidas para a caixa protegida.
  1. No ecrã Mensagens, toque num contacto (ou número de telefone) para mostrar a troca de mensagens com esse contacto.
  2. Toque em > Mover para caixa protegida.
  3. Seleccione as mensagens e depois toque em Mover.
Sugestão: Para mover todas as mensagens de um contacto, prima longamente no contacto no ecrã Mensagens, e depois toque em Mover para caixa protegida.
  • Para ler mensagens na caixa protegida, toque, no ecrã Mensagens, e em > Protegida. Se esta for a primeira vez que utiliza a caixa protegida, defina uma palavra-passe.
  • Para remover mensagens ou contactos da caixa protegida, prima longamente o contacto (ou número de telefone) e toque em Mover para a caixa geral.

Bloquear mensagens indesejadas

Limpe o seu ecrã Mensagens movendo mensagens spam de contactos para a caixa de bloqueio. Se tiver um contacto bloqueado, as mensagens desse contacto também estarão na caixa de bloqueio.
  • No ecrã Mensagens, prima longamente um contacto (ou número de telefone) e depois toque em Bloquear contacto.
  • Para bloquear múltiplos contactos, toque em > Mover para a caixa de bloqueio, seleccione os contactos e toque em Mover.
Quando o contacto envia mensagens, não as verá no ecrã Mensagens nem receberá notificações e chamadas.
Para ler mensagens na caixa de bloqueio, toque, no ecrã Mensagens, e em > Bloquear.
Sugestão:
  • Para remover mensagens ou contactos da caixa de bloqueio, prima longamente o contacto (ou número de telefone) e toque em Desbloquear.
  • Para descartar totalmente futuras mensagens de contactos bloqueados, desmarque a opção Guardar mensagem bloqueada nas definições de Mensagens.