Registo de chamadas

Utilize o Registo de chamadas para consultar chamadas não atendidas, os seus números marcados e chamadas recebidas.

Consultar chamadas no Registo de chamadas

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em > Registo de chamadas.
  3. No ecrã do registo de chamadas, pode:
    • Tocar no nome ou número na lista, para marcar.
    • Premir longamente um nome ou número na lista, para mostrar o menu de opções.
    • Tocar em para consultar o registo de chamadas de um contacto em particular.
    • Tocar em para exibir apenas um tipo de chamadas, tais como chamadas não atendidas ou chamadas efectuadas.

Adicionar um novo número de telefone aos seus contactos a partir do Registo de chamadas

1. No ecrã Registo de chamadas, prima longamente num número de telefone, e depois toque em Guardar em Contactos.
  2. Escolha entre criar um novo contacto ou guardar o número num contacto já existente.

Limpar a lista do Registo de chamadas

No ecrã do Registo de chamadas, pode efectuar o seguinte:
Remover um nome ou um número Prima longamente o nome e o número e depois toque em Eliminar do registo de chamadas.
Limpar a lista inteira Toque em > Remover registo de chamadas. No ecrã Eliminar do registo de chamadas, toque em > Seleccione todos, e depois toque em Eliminar.

Bloquear um número

Quando bloqueia um número de telefone ou um contacto, todas as chamadas do número de telefone ou contacto serão rejeitadas automaticamente.

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em > Registo de chamadas.
  3. Prima longamente no nome ou número do contacto que pretende bloquear, e depois toque em Bloquear contacto.
Sugestão: Pode sempre remover um número da sua lista bloqueada. No ecrã do Registo de chamadas, toque em > Contactos bloqueados. Prima longamente o contacto, depois toque em Desbloquear contactos.