COMUNICAÇÃO
Efetuar uma chamada com a Marcação inteligente
COMUNICAÇÃO

Efetuar uma chamada com a Marcação inteligente

Pode marcar diretamente um número, ou usar a Marcação inteligente para rapidamente realizar uma chamada. A Marcação inteligente pesquisa e liga a um contacto armazenado/sincronizado ou número do seu registo de chamadas.

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Introduza o número de telefone ou primeiras letras do nome do contacto.
  3. Na lista, toque num contacto a ligar.
    Nota: Para ver os outros números de telefone associados ao contacto, toque em junto do nome do contacto.
  4. Para desligar, toque em Term. Ch.

Alterar o esquema do marcador do Telefone

Mude entre o teclado de marcação inteligente para localizar contactos com apenas uns toques e um teclado de ecrã completo que lhe dá mais espaço para introduzir números de telefone.
  1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em > Teclado de ecrã completo ou Teclado de marcação inteligente.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x