INTRODUÇÃO
Reordenar separadores de aplicação
INTRODUÇÃO

Reordenar separadores de aplicação

Pode reordenar os separadores no fundo de algumas aplicações para prioritizar os tipos de informação que utiliza com frequência. Pode também adicionar ou remover separadores.
  1. Abra uma aplicação que tenha os separadores habituais no fundo do ecrã.
  2. Prima longamente o separador atual até o ecrã mudar e mostrar uma mensagem sobre a reordenação dos separadores.
    Sugestão: Se não vir separadores na aplicação, toque em > Editar separadores.
  3. Pode:
    • Alterar a ordem dos separadores. Premir longamente um separador, e depois arrastá-lo até à sua nova posição.
    • Arrastar um separador para ou fora da fila inferior para o adicionar ou remover.
  4. Quando terminar, prima .

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x