Sincronizar multimédia e dados com o HTC Sync Manager

Com o HTC Sync Manager, desfrute da mesma riqueza de multimédia quando está no computador ou longe dele. Use-o para armazenar os mesmos contactos, documentos importantes e outros dados quer do HTC Desire X quer do seu computador.
O HTC Sync Manager substitui o HTC Sync, e disponibiliza muito mais funcionalidades. Pode:
  • Administrar a sua biblioteca de música, fotos e vídeos no seu computador.
  • Reproduzir música e vídeos com o leitor integrado. Pode também reproduzir listas de reprodução iTunes e Windows Media Player.
  • Sincronize fotos, vídeos, música, listas de reprodução e álbuns entre HTC Desire X e o seu computador.
  • Sincronize informações como contactos, calendários, documentos e marcadores web entre o HTC Desire X e o seu computador.

Que formatos de ficheiro são suportados pelo HTC Sync Manager?

Formatos e codecs vídeo

• 3GP e 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)
  • WMV (Windows Media Video)

Formatos e codecs áudio

• FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC e M4A (High Efficiency AAC v1 e v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Áudio)

Formatos de imagem

• BMP
  • GIF
  • JPEG e JPG
  • PNG
Nota: Os formatos WMA e WMV apenas são suportados no Windows.