Atualizar o software do HTC Desire X

O HTC Desire X pode verificar e notificá-lo caso exista uma nova atualização disponível. Pode verificar manualmente a existência de actualizações disponíveis.
Nota: Poderá usar Wi-Fi ou a ligação à Internet do seu computador para transferir atualizações de software disponíveis para poupar utilização de dados. Pode definir esta opção nas Definições > Acerca de > Atualizações de software > .

Instalar uma atualização de software

Quando está ativa uma ligação à Internet e houver uma nova atualização de software disponível, o ícone de notificação de atualização aparece na barra de estado.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização do sistema.
  2. Caso queira evitar encargos adicionais, seleccione Usar apenas Wi-Fi ou cabo.
  3. Toque em OK.
  4. Quando a transferência estiver concluída, seleccione Instalar agora, e depois toque em OK.

Aguarde até que termine a actualização. O HTC Desire X reinicia automaticamente.

Instalar uma actualização de aplicação

Quando está ativa uma ligação à Internet e houver uma nova atualização disponível para uma das suas aplicações, o ícone de notificação de atualização aparece na barra de estado.
  1. Abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização.

O ecrã de Atualizações abre com a lista das atualizações de aplicações a serem instaladas.

2. Toque num item para ver os detalhes, e depois toque em .
  3. Quando terminar de rever as atualizações, toque em Instalar. Ser-lhe-á pedido para reiniciar o HTC Desire X, se necessário.

Verificar manualmente actualizações

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Acerca de > Actualizações de software > Verificar agora.