Notificaçőes

LED de notificação

A LED de notificação mostra:
  • Uma luz verde sólida quando o HTC Desire X está ligado ao adaptador ou computador, e a bateria está totalmente carregada.
  • Uma luz verde a piscar, quando tiver uma notificação pendente.
  • Uma luz laranja sólida, quando a bateria estiver a ser carregada.
  • Uma luz laranja a piscar, quando o nível da bateria estiver muito baixo.

Painel de Notificações

Ícones de notificação informam-no de novas mensagens, eventos de calendário, alarmes e actividades em progresso como quando ficheiros estão a transferir.
Quando vê ícones de notificação, abra o painel de Notificações para ver os detalhes das notificações que recebeu. Pode também aceder rapidamente a definições do painel de Notificações.
  1. Para abrir o painel de Notificações, deslize para baixo a partir do topo do ecrã.

Se tiver várias notificações, desloque o ecrã para baixo para os ver.

2. No painel de Notificações:
    • Pode expandir certas notificações para ver mais informações, como pré-visualizações de correio electrónico e eventos de calendário. Pode também afastar com dois dedos para expandir uma notificação ou beliscar para o comprimir.
    • Verá ícones em certas notificações que lhe permitem tomar acções imediatas. Por exemplo, quando não atende uma chamada, toque nos ícones disponíveis para devolver a chamada ou responder com uma mensagem de texto.
    • Toque no ícone de notificação à esquerda para abrir a aplicação correspondente.
    • Para ignorar apenas uma notificação na lista, arraste-a para a esquerda ou direita.
  3. Para fechar o painel de Notificações, deslize para cima, a partir da barra inferior do painel, ou prima .

Pode também tocar em para ignorar todas as notificações e encerrar o painel de Notificações.