INTRODUÇÃO
Copiar e partilhar texto
INTRODUÇÃO

Copiar e partilhar texto

Em aplicações como o navegador web e Correio, pode seleccionar e copiar texto depois colar e partilhar o mesmo.

Seleccionar texto

1. Prima longamente numa palavra.
  2. Arraste os marcadores de início e fim para destacar o texto que deseja seleccionar.
Sugestão: Para copiar o endereço de uma página web associada, prima longamente a ligação e depois toque em Copiar a ligação URL.

Copiar e colar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja copiar, toque em Copiar.

O texto seleccionado será então copiado para a área de transferências.

2. Num campo de entrada de texto (por exemplo, quando compõe uma mensagem de correio electrónico), prima longamente o ponto onde deseja colar o texto.
  3. Toque em Colar.

Partilhar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja partilhar, toque em Partilhar.
  2. Escolha onde quer colar e partilhar o texto seleccionado, como numa mensagem de correio electrónico ou na actualização de estado da rede social.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x