Colocar ou retirar fotos, vídeos e música no HTC Desire X

Há duas formas de transferir multimédia.
  • Ligue o HTC Desire X ao seu computador. O seu computador irá reconhecê-lo como a qualquer outra unidade USB e pode copiar multimédia entre eles.
  • Transfira e use o nosso software HTC Sync Manager. Pode configurá-lo facilmente para sincronizar pastas contendo multimédia e listas de reprodução no seu computador com o HTC Desire X. O HTC Sync Manager pode também transferir automaticamente fotos e vídeos do HTC Desire X para o seu computador. Para mais detalhes, consulte .

Farto de transferir o seu conteúdo multimédia sempre que muda de telefone? Use os serviços de armazenamento online para armazenar o seu conteúdo multimédia num local onde poderá aceder-lhes de qualquer ponto — no seu computador, no HTC Desire X, e outros dispositivos móveis.

Verifique primeiro que contas de armazenamento online se encontram disponíveis no HTC Desire X e inicie sessão naquela que pretende utilizar. Para iniciar sessão numa conta, abra o painel de Notificações, e depois toque em > Contas e sincronização > . Use a aplicação Galeria para aceder a multimédia no seu armazenamento online.