Obter contactos para o HTC Desire X

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC Desire X.
Sincronizar com o seu computador Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador e depois use o HTC Sync Manager para sincronizar o HTC Desire X com o Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos do Windows no seu computador.
Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC Desire X depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC Desire X.
Contas de redes sociais Inicie sessão nas suas redes sociais favoritas para importar informações de contactos.
Contactos do telefone Crie e armazene directamente contactos no HTC Desire X.
Cartăo SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC Desire X.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC Desire X sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync do seu local de trabalho.
Transferir Use a aplicação Transferir para transferir contactos e outros tipos de dados do telefone antigo para o HTC Desire X através de Bluetooth.