Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o HTC Desire X num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o HTC Desire X está na sua mala.

Mudar para o modo de suspensão

Prima rapidamente o botão LIGAR/DESLIGAR para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O HTC Desire X também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Pode alterar a duração de tempo até que o HTC Desire X suspenda nas definições do Ecrã, gestos e botões (ou Ecrã e botões).

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o HTC Desire X, prima o botão LIGAR/DESLIGAR. Terá de desbloquear o ecrã.
Nota: O HTC Desire X desperta automaticamente quando recebe uma chamada.