Funcionalidades de que gostará no HTC Desire X

HTC Desire X disponibiliza-lhe uma excelente experiência sonora, uma fabulosa câmara e muito mais.

Mergulhar na música

• A nossa aplicação HTC Música mantém todas as fontes e serviços de música num só local. Consulte .
  • Beats Audio integração proporciona-lhe uma experiência sonora rica e autêntica, quer esteja a ouvir música, a ver um vídeo YouTube ou a jogar. Para saber mais, consulte .

Capte todos os momentos em directo

Abra a Câmara do ecrã de bloqueio e tire as fotos, sem demoras. Eis algumas das fantásticas funcionalidades da câmara, que pode usar:

Integração do Dropbox com HTC Sense

Tenha sempre acesso às suas fotos, vídeos e documentos onde quer que esteja, armazenando-as na Dropbox. Quando inicia a sessão na sua conta Dropbox do HTC Desire X, pode até obter 23 GB adicionais de armazenamento Dropbox gratuitos durante dois anos. Para saber como, consulte Usar o Dropbox no HTC Desire X.

Nota: A oferta de 23 GB estará disponível apenas se o Dropbox tiver sido carregado previamente. Caso não tenha sido carregado, poderá transferi-lo a partir do Google Play e desfrutar, mesmo assim, da integração do Dropbox com aplicações como Galeria e Correio.

HTC Car

Com a aplicação HTC Car, mantenha-se entretido enquanto encontra o caminho na estrada. Pode usar a navegação passo a passo, percorrer mapas, receber chamadas e ouvir música ou rádio pela Internet. Para saber como, consulte HTC Car.

Experiência de navegação rica e fluida

Desfrute de conteúdos HTML5 em movimento. Chega de deslocar o ecrã para a esquerda e direita. A reformatação de texto do navegador ajusta automaticamente o texto à largura do seu ecrã. Para saber mais sobre o navegador web, consulte Navegar na web.

Pode também manter uma cópia do que está a navegar, para que possa ler mais tarde mesmo sem uma ligação à Internet. Consulte Guardar conteúdos web para mais tarde.

Marcação inteligente

A funcionalidade Marcação inteligente do telefone torna simples e rápida a realização de uma chamada. Introduza o número de telefone ou primeiras letras do nome do contacto. Consulte Efetuar uma chamada com a Marcação inteligente.