Alterar as definições de som

Alterne entre os modos silêncio, vibração e normal

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para passar do modo silêncio para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME.
  • Para passar do modo vibração para o modo normal, basta premir duas vezes o botão AUMENTAR VOLUME.
  • A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Som > Perfil de som.
    Sugestão: Adicione o widget Perfil ao seu ecrã Principal para mudar rapidamente entre modos.

Activar ou desactivar a selecção audível

Pode escolher reproduzir um som quando está a seleccionar itens no ecrã.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione a caixa de verificação Selecção audível.

Baixar automaticamente o volume do toque

O seu telefone dispõe de uma funcionalidade de toque silencioso que baixa automaticamente o volume do toque quando desloca o telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Silenciar toque ao pegar.

Fazer com que o seu telefone toque mais alto com o modo de Bolso

Para ajudar a evitar perder chamadas quando tem o telefone no bolso ou mala, a funcionalidade modo de bolso aumenta de forma automática e gradual quando recebe uma chamada. Quando não tem o telefone no bolso ou mala, irá tocar com o volume que definiu.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Modo de bolso.

Mudar para o altifalante automaticamente

Pode mudar para o altifalante bastando para isso virar o seu telefone ao contrário.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Vire para altifalante.