Alterar as definições do ecrã
Configurações e Serviços

Alterar as definições do ecrã

Ajustar manualmente a luminosdade do ecrã

1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Luminosidade.
  3. Desmarque a caixa de verificação Luminosidade automática.
  4. Arraste a corrediça de luminosidade para a esquerda para diminuir ou para a direita para aumentar a luminosidade do ecrã.
  5. Toque em OK.

Ajustar a hora antes de o ecrã se desligar

Depois de um período de inactividade, o ecrã do telefone desliga-se para poupar bateria. Pode definir o período de inactividade depois do qual o ecrã se desliga.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Tempo limite do ecrã.
  3. Toque na hora antes de o ecrã se desligar

Desligar a rotação automática do ecrã

Por predefinição, a orientação do ecrã ajusta-se automaticamente conforme pega no telefone.
Nota: A rotação automática não é suportada em todos os ecrãs de aplicação.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã.
  3. Desmarque a caixa de verificação Rodar ecrã automaticamente.

Recalibrar o sensor G

Recalibre o ecrã se achar que a orientação do mesmo não responde devidamente ao modo como segura no telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Calibração do sensor G.
  3. Coloque o telefone numa superfície nivelada e lisa, e toque em calibrar Calibrar.
  4. Depois do processo de recalibração, toque em OK.

Manter o telefone ligado enquanto carrega o telefone

Pode evitar que o ecrã do telefone se desligue enquanto carrega o telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Desenvolvimento.
  3. Seleccione a caixa de verificação Permanecer acordado.

Ligar ou desligar os efeitos de animação

Pode desligar ou activar apenas algumas animações quando muda de ecrãs.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
  2. Toque em Ecrã > Animação.
  3. No menu de opções, seleccione a definição de animação que deseja.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-s